ホーム > くらしの情報 > 水道・下水道 > パブリックコメントを実施します。

パブリックコメントを実施します。

最終更新日:2018年07月30日

富岡市、甘楽町及び富岡甘楽衛生施設組合は、し尿処理施設を汚泥再生処理センターとして建替えるにあたり、平成31年度から35年度までの5年間における循環型社会形成推進地域計画(案)を策定し、国の財政措置となる循環型社会形成推進交付金を活用し、富岡市・甘楽町において、環境への負荷が少ない「循環型社会」の形成を推し進めています。

この循環型社会形成推進地域計画(案)に対し、ご意見・ご提案を募集します。

〇公表及び意見の募集期間

• 平成30年8月1日(水)から8月31日(金)まで(必着)

〇閲覧方法

• 町ホームページ(http://www.town.kanra.lg.jp)または町水道課で閲覧できます。また、富岡市ホームページなどでも閲覧できます。)

〇意見を提出できる人

• 町内に住所を有する人
  • 町内に事業所などを有する個人、法人、団体
  • 町内の事業所などに勤務する人

〇意見の提出方法

• 所定の意見書に必要事項(住所、氏名、電話番号、意見)を記入して、郵送・FAX・電子メールまたは直接持参してください。
  • 意見書の様式は閲覧場所で配布するほか、町ホームページからダウンロードできます。(必要事項が記入されていれば任意様式でも受け付けます。)

提出上の注意

• 口頭、電話による意見の提出はできません。
  • 募集期間までに到着しなかった場合は無効となります。

〇提出された意見などの取り扱い

• 個人情報や個人を特定できるような情報を除き、意見の概要や回答を町ホームページで公表します。
  • 提出された意見などに対する個別回答は行いません。

水道課 下水道係