ホーム > 甘楽町子ども読書活動推進計画を策定しました

甘楽町子ども読書活動推進計画を策定しました

最終更新日:2017年04月13日

甘楽町子ども読書活動推進計画

子どもたちを取り巻く読書環境は、インターネットやスマートフォンの普及により大きく変化しています。

子どもの健やかな成長のために、社会全体で子どもの読書活動を推進・支援していくことがますます重要となっています。

町では、このたび、「甘楽町子ども読書活動推進計画」を策定しました。

今後は、町民皆様のご理解とご協力をいただきながら、本計画に基づいて各種施策を展開してまいります。

その他のお問い合わせ

編集・発行   甘楽町図書館