ホーム > 観光情報 > 観光スポット > 長岡今朝吉記念ギャラリー > ギャラリーカフェで新ドリンクを販売!

ギャラリーカフェで新ドリンクを販売!

最終更新日:2018年07月03日

期間限定!甘楽町産の「うめ紅茶」

きらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラスト

紅茶イラスト   梅イラスト

長岡今朝吉記念ギャラリーカフェでは、新ドリンクメニューの「うめ紅茶」を7月1日(日)から期間・数量限定にて販売いたします。

青梅の香りがほのかに漂う、さっぱりとした風味の紅茶です。

詳しくは下の関連ファイルをご覧ください。