ホーム > 観光情報 > 観光スポット > 長岡今朝吉記念ギャラリー > ギャラリーカフェで新メニューを販売!

ギャラリーカフェで新メニューを販売!

最終更新日:2018年10月26日

新発売!カリッとサクサク!「手毬シュークリーム」

きらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラストきらきらイラスト

cafe_coffee_cup.png   sweets_creampuff.png

長岡今朝吉記念ギャラリーカフェでは、新メニューの「手毬シュークリーム」を販売いたします。

カスタードクリームは地元の生乳と庭先タマゴを使用し、シュークリームの生地も丁寧に手作りしました!

オリジナルブレンドの「楽山園コーヒー」と一緒にどうぞ!

詳しくは下の関連ファイルをご覧ください。